Работает сердечко как часы

Сердечко бьется, бьется, бьется
И кто-то  нам, в любви клянется.
Он, сердце нам  с тобой  завел,
По жизни, рядышком пошел!

Стучит сердечко много лет,
Мы, излучаем нежный свет!
Стучит сердечко, и только он,
Отключит нам  энергию потом….

Работает сердечко как часы,
Стучит, стучит и только мы,
И только мы, не ценим Божий дар,
Растрачиваем жизнь, как товар.


Рецензии
Верно и правдиво ты сказала:
Работу сердца ты с часами сравненье дала.

Забина   27.02.2021 23:22     Заявить о нарушении