Ты её не растил...

Ты её не растил, не лелеял,
Глаз огонь погасил и надежды развеял,
Ты её баловал, но стегал всё упрёком
И с тобою брак стал ей пожизненным сроком.
Ты же сходишь с ума, когда нет её рядом
И сгораешь дотла под её жгучим взглядом,
Но всегда, каждый раз возникает потребность
В колкой гнусности фраз, чтобы высмеять верность.
Грубым играм своим ты не знаешь предела
И прощенья просить ты спешишь всегда смело,
Ты уверен и прав, что любовь – это сила…
Наслаждайся, пока она вас не спалила!


Рецензии