Она улетает в Париж...

Она улетает в Париж...
И нас ожидает разлука...
Вода тихо капает с крыш...
Любовь - забавная штука...

Вчера я беспечно бродил,
Не думал, что ты где-то рядом,
Не ждал смс, не звонил...
Любовь - это капелька яда.

Неделя, не думал, что срок,
Всего-то каких-то семь дней,
И как без тебя раньше мог,
Любовь - это думать о ней...

Чем раньше вообще занимался?
И как я теперь без нее?
И что я так разволновался...
Любовь - написать ей письмо?...

Какое письмо, что за черт!
Ведь я же могу позвонить!
Примчаться в аэропорт!
Любовь - это просто любить!

Не надо придумывать повод,
Не нужно искать объяснений,
Готов с головою я в омут!
Любовь - там где нету сомнений!!!


Рецензии
Классно!! У меня что-то похожее "Портмоне" там еще комменты-под столом!!!

Андрей Кац Доктор   31.05.2013 15:43     Заявить о нарушении
Кланяюсь))... Ща заценю портмоне;)

Андрэ Макар   31.05.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.