79. За флажки...

Эпиграф.
Воет на луну волчица.
Ночь. На сердце черный страх.
За волчат своих боится,
Что настанет жизни крах.

Из стихотворения Волчица Автор: FLAVIJA

===============================

За флажки, туда к свободе
Хвать за холку,будет толк
Ходит байка,красным вроде
Должен быть напуган волк.

За флажки не перебраться,
Но волчица всех мудрей.
За флажком не оказаться
За веревку их скорей.

Всех она перетаскала
За флажки, нельзя-инстинкт
Свой помет она спасала
За него душа болит.

А теперь подальше в чащу
Уведет она собак
Страждущий- да обрящет
Ей теперь не страшен враг.


Рецензии
Как интересно ты написал о волчице,Эд.
Поражает зверинный,так глубоко продуманный инстинкт сохранения потомства.
И особенно последний штрих-увестисобак подальше в чащу. Написано так ярко и убедительно,что видишь живую картинку.
Отличная работа,Эд!!!

Александр Басейн   23.05.2013 21:37     Заявить о нарушении