Осколки правды

Мы друг друга не понимаем,
Разбиваем осколки правды.
На холодном ветру замерзаем,
Но друг друга не подпускаем.

Опостылело расточенье,
Ненавистна постель пустая.
Мы любовь свою разрушаем,
Из себя ее выжигая.

В эгоизме своем страдаем,
Презирать продолжая друг друга.
И чем дальше,тем холоднее
Между нами метель-подруга.

                8.10.2009г.


Рецензии