Бахайские сады
Дожди завершатся вскоре,
Бахаями блещет Кармель,
Прохладой пугает море.
Купол сверкает ярко,
В оправе зеленой храним,
Внутри мавзолея не жарко,
Девять ступеней над ним.
Пальмы, кусты и газоны,
Строгость рисунка аллей,
Деревьев пышные кроны,
И легкая тень от ветвей.
Павлин присел на ступени,
Возле туристы в ряд,
Несколько тихих мгновений,
Дружно на воду глядят.
Орел, чуть расправив крылья,
Смотрит на хоф а ям,
Пытается сделать усилье -
Сопротивляться дождям.
Хочет взлететь над морем,
Воздушный поток ловя,
И промелькнув над прибоем,
Покинуть эти края.
Свидетельство о публикации №113052201894
Наталья Страхова -Хлудок 12.06.2013 09:38 Заявить о нарушении
Наталия Гурциева 12.06.2013 11:38 Заявить о нарушении