убийца...

старый пармюм
старые кроссы
в сумочке Дюм
в разуме гроссы.

нежность картин
алые свечи
плохой маникюр
короткий вечер.

ночь.темнота
подъезд и кровать
сон.тошнота
залёт.ты мать

жизнь не нужна
высокая крыша
всем смешна
глупо.бесстыжая

смерть двойная
ребёнок и мать
дура такая
ну как тут понять.

пошла на убийство
из-за ребёнка
ситуация витийства
в голове клеёнка.

разума нет
переизбыток
мало лет
плохая попытка.

жизнь по нулям
в самом начале
слабым боям
смерть обещают...


Рецензии