Джон Остин. Осторожная дума
Чтоб только хмель имел над нами власть,
Я целый вечер мучил банку пива –
И всё-таки в конце она сдалась!
Унынье, растворившееся в пиве,
В один момент лишает нас проблем.
Так кто из нас, спросите, терпеливей?
Я думаю, ответ понятен всем.
21.05.13.
Свидетельство о публикации №113052201788