Моё счастье

Собрать мгновенья счастья хочется
В одну картину жизни не тая.
Но только пусть не будет одиночества
В картине этой никогда.

Мгновенья счастья их совсем немного,
Но ими я, конечно, дорожу.
Мне выпала нелёгкая дорога,
Где счастье по крупицам я беру.

Когда же всё сложу я воедино,
Получиться огромное оно.
То счастье, что судьба мне подарила,
Открыв на миг Вселенское окно.


Рецензии