О чужие чувства душу не порань

Просыпаясь грустно в ледяную рань,
О чужие чувства душу не порань…
Сохрани до встречи  горсточку тепла.
Я ее, как вечность, столько лет ждала.
Были восхожденья на моем пути.
В пору возрожденья мне б себя найти…
И с тобою слиться на пороге дня…
Сохрани частицу счастья для меня!
Жаль, что ты не слышишь на развилке снов..
Не меня отыщешь, предоставишь кров.
Только знай, я рядом радугой искрюсь,
Сквозь пространства- годы я  к тебе стремлюсь!
Ты один мне нужен на исходе дней.
Лист последний кружит. Осень все родней…
Поцелуем  нежным сердце обогрей!
Будет мир безбрежным от любви моей.
В жизнь проникнет вечность и  сотрет печаль.
Подари сердечность, ведь тебе не жаль…
Я тебя окликну,  за собой маня.
И к тебе приникну, одари  меня.!
Пусть гитары струны с  песней в унисон…
Может в этом счастье, если мир влюблен…
Но ты не услышал, слышать не хотел…
Разорвал мне душу среди будних дел…
Без души, без тела тихо растворюсь…
Этого  ль хотела? К этому стремлюсь!!!
Просыпаясь грустно в ледяную рань,
О чужие чувства душу не порань…
Сохрани до встречи  горсточку тепла.
Я ее, как вечность, столько лет ждала


Рецензии