Прогноз погоды включит ветер перемен

Прогноз погоды включит ветер перемен
Ты навсегда в душе моей осталась тайной
Мне не узнать теперь подробностей измен
Интрига стала как то вдруг неактуальной

Теперь жонглируешь булавами мужчин
Стартуя лихо , жмуря глаз и кувыркаясь
В полете каждый верит - он такой один
С прицелом дальним к ручке с сердцем примеряясь

Но фаворита там не будет никогда
Тебе милей разносторонность обожаний
Куплю конфет и заварю цейлонский чай
Вернув по почте бандероль из пожеланий


Рецензии