Пишу рецензию в расчёте на ответ...
иначе нафига хвалить мне конкурента,
которому самому любимый свой куплет
намного дороже чужого комплимента.
И однозначно идентично в любых делах,
в которых стыкуются чужие интересы:
мы рады,если у конкурента дело швах,
однако лояльны к общительным процессам.
Свидетельство о публикации №113052201729
Игорь Степанов-Зорин 3 29.05.2013 14:41 Заявить о нарушении