Красота

Не тот красив,чья внешность покоряет.
Не тот,кто молод и красив собой.
А тот,кто цену слову знает.
И если любит-то со всей душой.

Тот кто идёт по жизни улыбаясь.
Даже если слёзы по щекам.
Кто очень в чьей-то помощи нуждаясь.
Не думая, придёт на помощь к Вам.

И если ты, такого друга встретишь,
На коротком  жизненном пути.
Ты сразу средь толпы его заметишь.
Не дай ему, мимо тебя пройти.

И он всегда с тобою рядом будет.
Как Ангел, станет охранять от бед.
Такой уж если любит-значит любит.
Надёжней друга,в целом мире нет!!!


Рецензии