Май нахмурил грозно брови
Стал седым вдруг небосвод.
Взмок, как будто бы от боли,
Словно в муках был от род...
Капли слёз из туч упали,
Дождь полил, как из ведра.
Май дружок весь был в печали,
Нам прощаться с ним пора..
Свидетельство о публикации №113052201686