Гаишный СТизАНчик
В Гаи экзамен на права.
Весь день прошел, увы, насмарку…
Возле второго таксопарка.
- Не хнычь, Мань! Ну-ка, брось реветь.
Давай-ка честно мне ответь...
Я знаю, ты наюморила...
Короче, что там завалила?..-
- Ой, Вань, всего один Платан,
Инспектора и трех путан. –
22.05.2013 г
Свидетельство о публикации №113052201651