Просительный СТизАНчик

- Вань, милый, родной мой!
Купи мне Машину,
В ней мы с тобою
Поездим по Миру!..
Посмотрим весь Свет,
Будет классным Поход... -
- Глядеть то, Мань, будем
Свет этот, …иль тот?.. -

           22.05.2013 г


Рецензии