Шляпку надела...

Шляпку надела...
И платье в обтяжку.
Красивое тело
требует ласку...
Красивое тело,
и грудь нараспашку -
Так представляю
я в мыслях милашку...

Тело такое,
чтоб грудь нараспашку.
Видно, чтоб было,
с якорем пряжку...
Походка вразвалку,
и брюки, чтоб, клёш...
Видно, чтоб было,
честь кому отдаёшь...

В мыслях сошлись,
чтобы грудь нараспашку...
Мимо проплыло
тело в обтяжку...
Толстое тело,
пОтом блистая...
Я мимо прошёл,
глаза опуская...

В мыслях рисуем
Венер, Афродит...
У женщин мечта
тоже не спит...
Им подавай
здоровенных парней.
Красивых, богатых,
и  поглупей...

Всем, почему-то,
хочется ласки...
Наверное, ищут меня
чьи-то глазки...
Я глазками
тоже кого-то ищу...
Вот - платье в обтяжку,
грудь - нараспашку...
И шляпку надела...
А тело! А тело!!!..
Стану богатым -
Не пропущу!..


В. Дорохин, Омск, 22 мая 2013 года.


Рецензии
Станешь ты когда, богатым,
И займёшься делом,
Не сумеешь совладать -
С разумом и телом.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   27.07.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, за улыбку и экспромт!
Удач!

Владимир Дорохин   28.07.2013 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.