Ночь прошла

Ночь прошла.И уж брезжит рассвет.
Скоро солнышко снова взойдет.
Кто сказал:"В жизни счастья нет"
Тот не разу не видел восход.

Кто не видел,как солнце встает,
Тот не верит в завтрашний день.
Улыбнись ты,новому дню.
И в близкое счастье поверь.

Всё наладится.Солнце  взойдёт.
И снова захочется жить..
Ты проснись-посмотри на восход!
Нужно заново жизнь полюбить.


Рецензии