реквием по любви

Мы платим полным отсутствием,
Молчаньем сердец в унисон
И мысленно жаждем присутствия
Не важных в жизни персон.

Мы тратим вечности целые
На жалкие капли любви,
Мы, вроде бы как бы и смелые,
Но с дрожью воюем внутри.

Мы знаем формулу жизни
Играем с людьми на ура,
Ухмылки, насмешки и трижды
Тебя проклинают в глаза.

Мы верим в эмоции свято
И злом отвечаем на зло,
Все в жизни замысловато_
Ты - больно кому то, чтоб жгло.

Чтоб жгло и кололось до боли,
Чтоб с глаз пеленой не сошло
Души заточенье в неволе
И даром чтоб не прошло.
_________________________

Мы стоим замки воздушные
Из маленькой тысячи слов,
Мы верим в то, что бездушие
Всегда убивает любовь.
_________________________

Мы видим сны разноцветные
И счастье-фонарик в сердцах,
Глаза ваши яркие, светлые
В моих мелькают стихах.

Любовью тихою трепетной…

21.05.2013


Рецензии
Красиво, от души! Приятно полистать творчество. Время пролетает незаметно!!!

Всеволод Юрьевич Андреев   08.04.2020 12:30     Заявить о нарушении