Одиночество алого цвета
И впивается иглами в пальцы…
Я всё знаю… вопросы, ответы,
Не скрывай их. Не стоит пытаться.
Дальше пропасть – упасть и разбиться
Или лгать так привычно и мило.
Это ветер листает страницы,
И не помнит, что счастье-то было.
Посмотри, не боюсь быть смешною,
Умоляя и падая низко…
Что мне делать с уставшей душою,
Что с карниза летела вниз быстро?
Свидетельство о публикации №113052201479
Волнующее стихотворение. Хотя, у одиночества много оттенков.
Ольга Ступенькова 30.05.2013 20:43 Заявить о нарушении