Мы тут зйиздыв дохаты ж

А там свято! Прам пахнэ.
Вошака аддыхаюць ш
Ад румяных аладкаф.

Ах, мавляв, мы багаты й
Да на род, бач, державный.
И но во ий спуйВайЯм зь
Да й на й мовцы й Хаттабычь.

Прочыталы ж вси падлы
Гэты во верши наси сь.
А шо ш: Дида Мазая ль да мы ци прам ня й зьняям, х?

Вот одын сух-страх-чах-цах:
ОЙ! Ково зь я зь зёбацив, х!
Да я зь песни Кабзар фси всь навыт дружбан загнав скризь!

Вот как мняхка сцялят марсь.
Во как вдоваль в мнял мняскаф.

Эх, Галина ж Вы Пал-нав!
Чаво ж Волхв ниц ни й бацям? Ну!.. дак пранц нахт кашлатый.
Да й во в вопратцы ш мнятай.

Да. Всё в баню здаф наначь.
От торбы й влад тах-сках-юг. Па суботкам афт Броднихц. 


Рецензии