Просыпайся скорей, мир уже наполняется светом
Мир уже наполняется светом
И нельзя пропустить
Зарождение нового дня.
Есть великая радость,
Поверь мне, в явлении этом,
И она непременно коснется
Тебя и меня.)
Свидетельство о публикации №113052201442
Наталья Лузанова 22.05.2013 12:15 Заявить о нарушении