Прикоснуться к мечте

...прикоснуться к мечте, преклониться
Перед ликом Богини моей.
Хочу розы бутоном раскрыться,
Или в шелк простыней превратиться,
Только б рядом дышать...Ночь убей!
Преврати мысли в слезы... молиться
Буду ей я века, пока сон
В бархат ночи не воплотится,
И не сгинут души моей лица...
Пока смерть не услышит мой стон...


Рецензии