Прощание

Мы нити рвем порою жестко
И радость в сердце выпиваем до остатка
Порою для себя решить все очень просто
А о других подумать забываем. Им не сладко.

Как вянут роз шикарные букеты
Как тело покидает мертвая душа
Так мы уходим,оставляя без ответа
Любимые когда то и потухшие глаза.

В минуты тяжести нависшей будто тучи
В грозу и в ураган спешим уйти
Вот так и я ушла. Подумала— так лучше
Уйти,уехать,раствориться без вести.

Сгорели роз шикарные букеты
И тело потеряло душу не спеша
Твои вопросы не нашли нигде ответа
От боли выцвели твои глаза.

Прости....что не держалась в этом бренном мире
За руку теплую твою,
Нам было мало нас двоих в пустой квартире
Спешить,надеяться и ждать чего то поутру.

Прости...пишу что накипело. До предела
Терпела,мучилась,страдала в тишине
Теперь одно скажу— перегорела.
Перегорела стать женой тебе!
Прости...

15.04.2013


Рецензии