Наша встреча не случайна

Мне не важно,что  будет дальше.
Может нас и осудят люди.
Лишь бы не было в чувствах фальши.
И тогда хорошо все будет.

Ведь наверное так было надо,
Чтобы мы повстречались с тобою.
Наша встреча была,как награда.
За всё то,что дано мне судьбою.

Значит кем то, продумано свыше,
Чтобы я тебя повстречала.
Чтобы ты в мои силы поверил.
И стихи я писать снова стала.

Мне не важно,что дальше будет.
Может нас судьба разбросает.
Только верю,мы не забудем.
Как "бабочки в животе летают".

Только верю,что наша встреча.
Будет в жизни самой счастливой.
Я желаю тебе удачи.
Жизни радостной и красивой.

И пускай купидон на крыше.
Чаще стрелы свои бросает.
Пусть  встречают друг друга люди,
Ведь случайных встреч не  бывает!!!!


Рецензии