Всемирный день поэзии
И воздух свежестью манит,
И речь становится помпезнее,
Одев поэзию в гранит.
А рифма, вмиг стряхнув торжественность,
Расправит крылья на лету,
И звуки лирики божественной
Подарят людям теплоту
Свидетельство о публикации №113052201274
Георгий Мединцев 06.12.2013 18:53 Заявить о нарушении