Рецепт
Таланту надо налить,
Бездарность напьется сразу,
Лишь стоит дать пригубить.
Бездарность привыкла умело
От жизни все получать.
Талант же ступает несмело...
Что же ему наливать?
Налить ему надо веру,
Уверенность в силах своих,
Прибавить мудрости меру,
Терпения на четверых.
Приправить этот напиток
Верностью Музе...Обет.
И даже вкусу в убыток
Не изменять рецепт.
Свидетельство о публикации №113052201256