Экспромт на просьбу написать продолжение к словам

                для Нежной Пираньи с Ответов на Мэйле
 
Жила-была моя Душа,
Ко всем доверчива была,
Не замечая в людях зла,
И верила: жизнь хороша.
Но повстречала на пути
И боль, и горе, и печаль.
Теперь не знает — как ни жаль, -
Куда ей следует идти.
И на распутье всех дорог
Она стоит и ждёт ответ:
Быть может, где-то вспыхнет свет -
Как знак, что посылает Бог.
Она не ведает пока,
К какой опасности лететь
Она решилась, но успеть
Ей хочется наверняка.
 
                22.05.13


Рецензии