посланец красоты

Она идеальна, особой природы,
Похожей не сыщешь-забудь,не пытайся,
Хозяйка эмоций и сердца погоды-
Влюбился конкретно?- не мешкай- признайся,

Пленен, очарован, окутан мечтами,
Фантазии рушат логический разум,
Готовую речь забывая местами,
Нервозной улыбкой заканчивал фразу,

Она совершенна, во  всем уникальна,
Стихия- характер, сияние- внешность,
Полюбишь на веки, и это фатально,
Ведь тень красоты всегда неизбежность.


Рецензии