Запутанность
И влюбленность, дружбу, с чувством любви
Запутываться по новой, предаваться искусствам
Распутывая все разрозненные чувства свои
Писать, о том, что - то "в стол", - себе же не верить
Пытаясь забыть, ту что ты давно потерял
Но только так не забыться, и всё с ними не смеить
Что ты чувствуешь? Себе ты что ли наврал?
И любимой здесь нет, и простоты, той, что раньше
Люди взрослеют, все больше доверяют уму
Кому необходим? Кто меня полюбит? Что дальше?
И будто, вовсе, как парень, я им ни к чему...
22.05..13
Свидетельство о публикации №113052201148