Преданый

Ветер дует в открытые окна,
Я сижу на холодном полу,
Крылья белые срезали стекла.
Я с собой никого не зову.
От усталости ломит в затылке,
Черная пелена на глазах.
Нет свеченья в холодной улыбке,
За других не появится страх.
Не захочет никто больше в небо:
Слишком больно об землю потом.
Не наполню других больше светом.
Отказались от помощи в том.
И поэтому в брошенном доме,
На двадцатом людском этаже,
В магазине украденным клеем,
Прикрепляю я крылья к спине.


Рецензии