радужным раскрашен
Пепел остывая
Меня в прошлое зовет
Запах развевая
Чай...волнение в руках
Я беру себя за память
Этот вечер на листках
Поздний вечер мая
И мазками по стене
Тени обнимают
Говорят мне о тебе
Говорят и тают
На очах мой сон томим
Свет уже погашен
Наш рассвет всегда одним
Радужным раскрашен
Свидетельство о публикации №113052211105