Надежда

Н-адеждой сестра назвала,
А-иначе б не стала качать!
Д-олго нянькой её я звала,
Е-й пришлось от того отучать!
Ж-изнь меня за собою вела
Д-алеко, оставляя свой след,
А-недавно задумалась я:
--------------------------------
Очень мало живёт человек!
--------------------------------


Рецензии