***
Не наполниться сердце
Трепетной дрожью
Начинаю все с чистого листа
Но мараю все вновь
Грязной ложью…
Ненавижу обман, но лгу сама
Виртуозно и даже скажу:
с удовольствием
Поглощает мой разум тьма..
Осознаю все с железным
спокойствием
Стерва, сука и просто дрянь,
С виду кошечка, но бываю
коброй.
Просто я переступила грань.
Когда могла еще быть милой
и доброй.
Нет, я также люблю детей…
Собак - за то, что они
до гроба верны.
И отдам последние сто рублей,
Если они кому-то больше чем мне
нужны.
Только мужчин уважать перестала
Для меня давно закончился
патриархат
И вспомнив свое многострадальное
начало,
Очередному ловеласу ставлю:
шах и мат.
Далеко не дура, просчитываю на три шага,
Играю на струнах нерв, увожу в метель…
Давайте сударь… Где ваша шпага?
Принимайте вызов и начнем скорее дуэль. 22.05.13
Свидетельство о публикации №113052211076