босиком к своей святыне

мне не спится этой ночью
раздирает сердце в клочья
где ты? где ты? все ищу
я от боли не кричу
замираю на мгновенья
это шок от всех падений
мне так нужен этот нежный
пробирающий до дрожи
запах истинно-небесный
ни на что он непохожий
только твой из ветра тканный
мой единственный, желанный
ты мой свет, моя стихия
босиком к своей святыне


Рецензии