ты так ничего и не понял...

ты так ничего и не понял,
тебе легче было уйти.
в который раз разбиваешь сердце,
лучше его на совсем забери.
оно итак больше не дышит.

слышишь, как все во мне умирает,
медленно
капля за каплей иссыхает жизни цветок.
не уберег.
не смог ты принять то, что давала так щедро.
и незаметно все это стало бесценно,
не от слова ценно.

ты просто устал.
ты просто ушел.

мне остается лишь оправляться от этих слов,
которые так никогда и не услышу...


Рецензии