Путь
От меня и от силы моей…
Ты иную Судьбу мне пророчишь –
Ту, что будет намного трудней.
Вижу, время пришло. Я готова
Путь принять - и пройти до конца.
И, познав силу каждого Слова,
Тьмой и сталью не ранить сердца…
Пусть на грани – но все-таки светом,
На пределе – но с Верой в душе…
Буду жить по Твоим лишь заветам,
Ведь не зря дар завещан был мне.
Против мрака и зла…
Бой за жизни – и души.
Возвращаться с победой домой -
Зная то, что смогла,
Все преграды разрушив…
Сделав битвы своею Судьбой.
Кто-то скажет, что это наивно,
Кто-то скажет: «Ты просто глупа,
Ну зачем пробираться сквозь мины?
Посмотри – вот дорога, легка…
Так светла, широка и спокойна,
Нет невзгод, не пылают огни…»
Пусть твердят. С меня хватит, довольно.
Этот путь не оценят они.
Знаю я, что поймут
Те, кто выбрали бой,
Кто сквозь боль и огонь
За собою ведут -
И во тьме оставаясь собой.
Свидетельство о публикации №113052211027
Идти вперед, чтобы не сбиться,
Себя и других уметь уважать
И слышать сердце свое научиться...
***
Очередной раз, Ольга, с большим интересом побывал
у Вас в гостях и восхитился мыслями. Душа
моя откликнулась эхом. С теплом и радушием
Андрей Юрич 25.07.2018 21:12 Заявить о нарушении
Ольга Незванова 27.07.2018 12:32 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 27.07.2018 13:24 Заявить о нарушении