От души

И светлость дум, и вдохновенье
раскрыл поэт в своих стихах,
и дух прекрасного волненья
стремится к нам на всех ветрах...

……………………………………….


После вахты кто-то спит,
кто-то письма пишет,
а матросский, наш пиит,
над стихами дышит.

………………………………………


Насладился светом мая,
что воспел поэт в стихах,
нет на свете лучше рая,
чем краса в родных местах...

……………………………………..


Низко кланяюсь, краснею,
от нежданной похвалы,
и так хочется смелее,
перейти с тобой на ты...
Но себе я не позволю,
фамильярничать с княжной,
в прошлом, я амурный воин,
но теперь колчан пустой.

22.05.13 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.