В светлую память

Никогда не вспоминаю о тебе,
Ни в осень, забравшую тебя с собою,
Ни лето, вместе прожитое,
Я никогда не вспоминаю о тебе…
Твой смех, твоя улыбка и забота,
Бывает, восплывает в голове,
Когда-нибудь приду и я к тебе,
Ну а пока «забыть» – моя работа.
Я никогда не вспоминаю о тебе,
Чтоб по ночам заснуть, и так небрежно…
Не потерять во днях свою надежду,
Я никогда не вспоминаю о тебе.
И я пишу…
В холодной тишине…
Смирясь, я не могу опять смириться.
Забыв, я не могу, увы, забыться
И отпустить тебя навеки в небытие!
Мы встретимся... и там, наедине…
Скажу, не проронив сторонних звуков…
Я никогда не забывала о тебе
Когда длинною в жизнь была разлука…


Рецензии