вечность
Когда-нибудь Солнце погаснет.
Порывами ветра встречными
Сорвет золотое пламя
И снова все станет ясно…
И снова все станет просто.
Так было до нас и так будет...
И за столетьем - столетье,
И за минутой – минута.
Конец того цикла – чудо.
И так ли смешна вечность?
Менять – не закрыть двери.
Быть может, там ждет бесконечность.
А может, ее не будет.
Осталось лишь только проверить.
Свидетельство о публикации №113052210919