Случайность

Случайные взгляды, случайные встречи,
Случайные люди, случайные речи,
Случайно родился и умер случайно
И жизнь протекала, как бы нечаянно.
    Не бог и не дьявол нас направляют.
    И как поступить нас заставляет,
    Сидя вверху над жизненной кручей,
    Его величество Случай.


Рецензии