об этом пишут все или и я умею сопли

Все,что останется - размытые черты,
ошметки фраз,случайные недокасания.
Тот,кто придумал эти ваши мосты
(между людьми)
заслуживает самого страшного наказания.
Ты разбираешь себя на пазлы,рвешь на куски,
Душу делишь на подлежащее и сказуемое.
Но никуда не деться от этой тоски..
Девочка моя,тоска сейчас неминуема.
Ты удаляешь history,режешь фото,
пилишь канаты и тросы на тонкие - тонкие нити,
тебе уже нет дела где ты и кто ты..
если это фильм,то пленку остановИте.
Только вот,милая моя девочка,
можешь излить десятки и тонны фраз,
но этот фильм о грядущем-тире-теперешнем
каждый день смотрят шесть миллиардов глаз.


Рецензии