Без зазрения...

Усольцевой Юлии .
***************************************
Я в нее влюбился ... без зазрения ...
по манере доброго лица ...
красоте - дарующей мгновения ...
и улыбке ...  от которой жизнь светла ...
Но она была ... в любви другим плененной ...
помоложе ... грациозной стати торс ...
он ее очаровал ... но все же ... не сумел любить ...
а столько звезд ... падали на счастья догорая ...
Почему же в жизни только так ...
когда девушка такая молодая ...
ты уж стар ... и мир сплошной бардак ...
ведь любви ... все возрасты покорны ...
А она ... есть Ангел , это - факт !


Рецензии