Известно лишь нам двоим
Мой единственный здравый смысл,
Но я,занимаясь лишь подстрекательством,
Оставляю тебя немым.
В моем сердце сомнения прячутся,
А счастье тает как дым,
Мы с тобою безумно разные,
Но я боюсь что Он-не ты.
Мне любви твоей жутко хочется,
Так хочу,чтобы ты был моим,
На чем же любовь наша строится?
Известно лишь нам двоим.
Свидетельство о публикации №113052210789