worse
Не умею звонить и писать на номер,
От моей души отрывал куски.
Ты в моем подсознании только что помер.
Ниоткуда с любовью тебе письмо,
Неизвестного числа декабря месяца.
Подшивали чувства бесцветной тесьмой,
А после всего хотелось повеситься.
Мы не сбылись,не выжили в виде "еще хуже".
Наивная,вычитала тебя вечерам.
Прокричала подушке,что очень нужен,
Вырисовывала до чертиков черты лица.
Безвозвратно-противно тебя не любить.
Чувств искренних,предлагая душу.
Ты сейчас за многие тысячи миль,
А я выворачиваюсь еще раз. наружу.
(к.)
Свидетельство о публикации №113052210771
С уважением М
Мария Галашевская 25.06.2013 23:19 Заявить о нарушении