А жизнь...
Иль ото всех случайно утаит,
Но я уверенна, что счастье не оставит
Лишь потому, что кто-то свою жизнь тебе лишь посвятит.
А ты не унывай-ты сможешь стать счастливым.
Забудешь обо всем, забудешь обо всех.
И да, конечно, будешь ты любимым
Той, кто не сторонится жизненных утех.
Ты уж прости, не подхожу под описание.
Остерегалась шума я всегда.
Пойми, ведь это есть признание,
Которых не любила никогда.
Свидетельство о публикации №113052210737