Дожди

У каждого в жизни бывают дожди.
И хлюпая носом, шагаешь по лужам.

Но это не значит, что тонут мечты.
Лишь ноги немножко сыры и промокли.

Опять под зонтом, но дышится легче…
И солнце за тучами дарит надежду…

13.05.2013


Рецензии