Душа моя росой любви полита...

Душа моя росой любви полита,
Твои глаза мне говорят: «Люблю!»
И нашу встречу теплотой молитвы
Я каждой клеточкой благословлю.
И буду помнить и лелеять лето:
Те дни услады, нежности часы!
Прошу тебя, не забывай поэта,
Не забывай любви моей росы…


Рецензии
Все, хочу лета! и душевного тепла! после такого стихотворения это неудивительно!

Иван Паутов   30.05.2013 20:21     Заявить о нарушении