Ода случайной связи

Гадала девушка в ночь таинственную
Звала его, своего единственного
Стащила у мамы книжки, решила свершить обряд
Зовет Сатану, Сатана повороту такому не рад

Ему геморрой этот ой как не задался
От упрямой девицы аж хвост зачесался
Решил все ж явиться пред ней
Но от наглости услышанной прям офигей

Девица та с полной серьезности миной
Следующий список попросила:
Козлинушка милый, хочу чтобы ты
Дарил мне лично полевые цветы
По аду на спинке своей ты катал
И мамою тещу свою называл

Отдал мне весь ад и пол рая в придачу
Ах вот еще... незадача
Забыла я про подарки , и значит
Без совести( ибо о ней я не плачу)
Открыто и прямо зову я тебя
Козла винторогого в свои я мужья

Наш Сатана аж в ступор ушел:
Так я винторогий? Еще и козел??
И тактично он даму испепелил
Мораль : Не стой он кровать на Самайн разделил


Рецензии