Тоска
Значит выжжено оно,
Полетать бы в колеснице,
Только заперто окно.
Только ставни стали уже,
Незачем теперь страдать,
Может просто люди стали хуже:
Стали раньше умирать.
Почему так? Справедливо!
Мира стало меньше вдруг,
Грусть-тоска мне стали милы,
Замыкают бренный круг.
Свидетельство о публикации №113052210697
Василий Коньков 24.05.2013 10:20 Заявить о нарушении